约什-理查德森:我今日赛前很激动,见到了很多老朋友

约什-理查德森:我今日赛前很激动,见到了很多老朋友

虎扑11月24日讯 在刚刚结束的比赛中,76人以113-86大胜热火。

本场比赛,76人球员约什-理查德森发挥出色,出战26分钟,15投11中,三分7中6,得到32分1篮板4助攻1抢断,其中,32分是其赛季新高,赛后他在节目里接受了采访。

“在赛前的时候,我很激动,就是看到我的朋友们,跟詹姆斯-约翰逊和巴姆-阿德巴约他们聊天,就是再次见到他们是很棒的,在比赛里,我必须保持冷静打比赛。”理查德森说道。

谈到今日比赛的心态,理查德森说:“我知道这是一场重要的比赛,因为我们打得不好,热火是东部第二,11胜3负,我知道他们很有信心准备打出表现,我最近几场缺席,我只想上场给球队带来好的表现。”

谈到后天对阵猛龙,理查德森说:“凯尔-洛瑞、弗雷德-范弗利特和帕斯卡尔-西亚卡姆他们一直打得很棒,打出了团队篮球,打得很努力,打出防守,首先我们要打出他们那样的活力,只要我们打出表现,相互帮助,我们就有机会赢球。”

(编辑:李昌隆)

更多精彩报道,尽在https://maineoreiondealer.com